贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

我市举行新中国成立70周年大庆安保维稳誓师大会

发表时间: 2019年09月19日
字体:【 默认
    

9月17日,我市举行反恐防恐演练暨新中国成立70周年大庆安保维稳誓师大会,市委副书记、市委政法委书记向虹翔在会上作动员讲话并领誓。

会前,市委副书记、市委政法委书记向虹翔、市人大常委会副主任李泽、副市长、市公安局局长陈小刚、市政协副主席杜正军来到贵阳市公安局特(巡)警支队,观看了“高精尖”装备的展示和反恐队员的实战演练。向虹翔对特(巡)警支队建设取得的成绩和反恐队员们表现出来的精气神,给予了高度评价。

向虹翔说,今年是新中国成立70周年,全市政法系统举行反恐防恐演练暨新中国成立70周年大庆安保维稳誓师大会,就是要以铮铮誓言激发昂扬斗志,以决战决胜的姿态彰显为民初心。

向虹翔强调,全市政法系统要全力围绕确保新中国成立70周年大庆安全稳定这一目标,坚决捍卫政治安全,维护社会安定,切实保障人民安宁。要坚决做到:一是要坚决打好防范化解重大风险攻坚战,切实做到“七个坚决防止”;二是要守好两条底线;三是要抓好三个关键;四是要强化四项措施。

向虹翔强调,全市政法系统要把做好新中国成立70周年安保维稳工作作为当前压倒一切的政治任务来抓,按照“细致、精致、极致”的要求,全面筑牢我市安全稳定的“钢铁长城”!以优异成绩向市委、市政府和全市人民交上一份满意答卷。

陈小刚主持大会。

李泽、杜正军和市政法系统相关负责人参加大会。