贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

时光辉在贵阳调研时强调 强化省会担当 发扬斗争精神 为新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境

发表时间: 2019年09月20日
字体:【 默认
    

9月18日,省委常委、省委政法委书记时光辉在贵阳市调研检查信访维稳安保工作并召开座谈会。

当天,时光辉先后来到甲秀小学、筑城广场、贵阳火车北站及地铁站、高新区顺丰快递营业点、市信访维稳安保工作联合指挥部等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解安保维稳工作落实情况,现场进行工作指导。

在随后召开的座谈会上,时光辉充分肯定了贵阳市在推进政法工作和社会治理方面取得的成效。他强调,贵阳市要进一步提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,树牢省会意识,强化省会担当,扛起省会责任,坚持高标准、严要求,切实把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,以贵阳的安全稳定支持全省的安全稳定。

时光辉要求,贵阳市要扎实做好安全稳定各项工作,压紧压实各级各部门第一责任、监管责任、属地责任,深入细致全面落实信息研判、化解整改、社会面管控等各项工作举措,进一步聚合各方资源力量形成协同联动的工作局面,确保工作万无一失。要以最严格的要求、最严肃的态度、最严明的纪律,持续强化各项安保措施不放松,盯住关键环节精准发力,有漏洞就补齐、有苗头就遏制、有线索就彻查,切实筑牢坚不可摧的安全防线,为全省的安全稳定作出省会应有的贡献。

副省长、省公安厅厅长郭瑞民,省委副秘书长、省委政法委副书记、省信访局局长庞鸿,省教育工委、省交通运输厅、省邮政管理局有关负责同志参加调研。市委副书记、市委政法委书记向虹翔,副市长、市公安局局长陈小刚陪同。