贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站
播报:
习近平同沙特国王萨勒曼通电习近平离京对缅甸进行国事访问对全国疫情防控,总书记再作部署2020年春节假期延长至2月2日习近平对军队做好疫情防控工作作出重要指示世界卫生组织发布新型冠状病毒感染的肺炎疫情为国际关注的突发公共卫生事件经中央军委主席习近平批准 军队增派2600名医护人员支援武汉抗击新冠肺炎疫情中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》贵州:防止疫情蔓延 加大联防联控力度 确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节药物研发进展怎样?重症救治有何良方?——科技部门权威回应新冠肺炎科研攻关新进展国务院联防联控机制印发通知要求 切实加强疫情科学防控 有序做好企业复工复产工作习近平就中越建交70周年同越共中央总书记、国家主席阮富仲互致贺电 李克强同越南政府总理阮春福互致贺电中共中央政治局常务委员会召开会议 研究加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 中共中央总书记习近平主持会议李克强主持召开中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议 部署地方因防控工作需要灵活安排工作进一步做好疫情防控和市场保供等习近平对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出重要指示 强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位 坚决遏制疫情蔓延势头 李克强作出批示

王保建在市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会上强调 坚守初心使命 必须在“学”字上下功夫

发表时间: 2019年09月25日
字体:【 默认
    

近日,市政协举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会。

市政协党组书记、主席王保建主持并发言。省委主题教育第一巡回指导组副组长王恩宏出席并提工作要求。市委主题教育第二巡回指导组组长李大陆到会指导。市政协党组副书记、副主席石洪,市政协副主席钮力卿参加。市政协副主席刘晓萍及部分县处级干部围绕学习和工作实际作主题发言。

王保建指出,理论学习的深度,决定政治坚定的程度和思想境界的高度。要深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,在读原著、学原文、悟原理上下功夫,在守初心、担使命、找差距、抓落实中树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要锤炼忠诚干净担当的政治品格,按照中央、省委和市委新要求,主动聚焦对表、对照检视整改,切实增强政治意识、担当意识、廉洁意识和工作本领。要系统梳理和深刻领会习近平总书记关于加强和改进政协工作的重要思想,把准政协新方位新使命,始终坚持党对政协工作的领导,发挥好专门协商机构工作用,以一线思维、一线作风扎实推进各项工作,为贵阳高标准要求高水平开放高质量发展作贡献。

王恩宏指出,市政协党组对主题教育抓得紧、抓得实,本次集中学习研讨组织严密、准备充分,达到了学习研讨的预期效果。下一步要继续推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走;要创新学习方法,坚持理论联系实际,不断增强党性、改进作风、提高能力,确保市政协主题教育取得实实在在的成效。