贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

王保建在市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会上强调 坚守初心使命 必须在“学”字上下功夫

发表时间: 2019年09月25日
字体:【 默认
    

近日,市政协举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会。

市政协党组书记、主席王保建主持并发言。省委主题教育第一巡回指导组副组长王恩宏出席并提工作要求。市委主题教育第二巡回指导组组长李大陆到会指导。市政协党组副书记、副主席石洪,市政协副主席钮力卿参加。市政协副主席刘晓萍及部分县处级干部围绕学习和工作实际作主题发言。

王保建指出,理论学习的深度,决定政治坚定的程度和思想境界的高度。要深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,在读原著、学原文、悟原理上下功夫,在守初心、担使命、找差距、抓落实中树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要锤炼忠诚干净担当的政治品格,按照中央、省委和市委新要求,主动聚焦对表、对照检视整改,切实增强政治意识、担当意识、廉洁意识和工作本领。要系统梳理和深刻领会习近平总书记关于加强和改进政协工作的重要思想,把准政协新方位新使命,始终坚持党对政协工作的领导,发挥好专门协商机构工作用,以一线思维、一线作风扎实推进各项工作,为贵阳高标准要求高水平开放高质量发展作贡献。

王恩宏指出,市政协党组对主题教育抓得紧、抓得实,本次集中学习研讨组织严密、准备充分,达到了学习研讨的预期效果。下一步要继续推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走;要创新学习方法,坚持理论联系实际,不断增强党性、改进作风、提高能力,确保市政协主题教育取得实实在在的成效。