贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

贵阳市检察院组织党员干部到王武监狱开展警示教育活动

发表时间: 2019年09月25日 文章来源: 贵阳市检察院微信公众号
字体:【 默认
    

贵阳市检察院组织党员干部到王武监狱开展警示教育活动




 9月25日,市检察院组织领导班子成员、各党支部书记、党员干部共100余人到贵州省反腐倡廉警示教育基地(王武监狱)开展警示教育。活动观看了反腐倡廉警示教育展,法院检察院反腐倡廉警示教育专题展,观看警示教育片,通过观看服刑人员现身说法视频,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想根基。 


丁检观看警示教育.jpg

魏检观看警示教育.jpg

  活动结束后,大家纷纷表示,通过开展警示教育活动,要从违法违纪典型案件中汲取教训,始终保持警钟长鸣,牢记党纪国法,守住底线、不踩红线。要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入查找自己在遵守政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律等方面存在的问题,时刻自警自醒,强化责任担当,努力在本职岗位上建功立业,推动新时代贵阳检察工作创新发展。 

观看视频.jpg

观看视频2.jpg