贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站
播报:
习近平同沙特国王萨勒曼通电习近平离京对缅甸进行国事访问对全国疫情防控,总书记再作部署2020年春节假期延长至2月2日习近平对军队做好疫情防控工作作出重要指示世界卫生组织发布新型冠状病毒感染的肺炎疫情为国际关注的突发公共卫生事件经中央军委主席习近平批准 军队增派2600名医护人员支援武汉抗击新冠肺炎疫情中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》贵州:防止疫情蔓延 加大联防联控力度 确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节药物研发进展怎样?重症救治有何良方?——科技部门权威回应新冠肺炎科研攻关新进展国务院联防联控机制印发通知要求 切实加强疫情科学防控 有序做好企业复工复产工作习近平就中越建交70周年同越共中央总书记、国家主席阮富仲互致贺电 李克强同越南政府总理阮春福互致贺电中共中央政治局常务委员会召开会议 研究加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 中共中央总书记习近平主持会议李克强主持召开中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议 部署地方因防控工作需要灵活安排工作进一步做好疫情防控和市场保供等习近平对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出重要指示 强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位 坚决遏制疫情蔓延势头 李克强作出批示

贵阳市检察院组织党员干部到王武监狱开展警示教育活动

发表时间: 2019年09月25日 文章来源: 贵阳市检察院微信公众号
字体:【 默认
    

贵阳市检察院组织党员干部到王武监狱开展警示教育活动




 9月25日,市检察院组织领导班子成员、各党支部书记、党员干部共100余人到贵州省反腐倡廉警示教育基地(王武监狱)开展警示教育。活动观看了反腐倡廉警示教育展,法院检察院反腐倡廉警示教育专题展,观看警示教育片,通过观看服刑人员现身说法视频,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想根基。 


丁检观看警示教育.jpg

魏检观看警示教育.jpg

  活动结束后,大家纷纷表示,通过开展警示教育活动,要从违法违纪典型案件中汲取教训,始终保持警钟长鸣,牢记党纪国法,守住底线、不踩红线。要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入查找自己在遵守政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律等方面存在的问题,时刻自警自醒,强化责任担当,努力在本职岗位上建功立业,推动新时代贵阳检察工作创新发展。 

观看视频.jpg

观看视频2.jpg