贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站
播报:
习近平同沙特国王萨勒曼通电习近平离京对缅甸进行国事访问对全国疫情防控,总书记再作部署2020年春节假期延长至2月2日习近平对军队做好疫情防控工作作出重要指示世界卫生组织发布新型冠状病毒感染的肺炎疫情为国际关注的突发公共卫生事件经中央军委主席习近平批准 军队增派2600名医护人员支援武汉抗击新冠肺炎疫情中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》贵州:防止疫情蔓延 加大联防联控力度 确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节药物研发进展怎样?重症救治有何良方?——科技部门权威回应新冠肺炎科研攻关新进展国务院联防联控机制印发通知要求 切实加强疫情科学防控 有序做好企业复工复产工作习近平就中越建交70周年同越共中央总书记、国家主席阮富仲互致贺电 李克强同越南政府总理阮春福互致贺电中共中央政治局常务委员会召开会议 研究加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 中共中央总书记习近平主持会议李克强主持召开中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议 部署地方因防控工作需要灵活安排工作进一步做好疫情防控和市场保供等习近平对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出重要指示 强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位 坚决遏制疫情蔓延势头 李克强作出批示

十年追逃 大盗落网

发表时间: 2019年09月26日
字体:【 默认
    

近日,清镇市公安局110接处警大队网格警接到110指挥中心指令,云站路某小区门口出现一名预警人员,正在附近巡逻的网格警立即赶到了现场。

民警对预警人员张某的身份信息核实后,随即将其带到了派出所做进一步调查。警方通过进一步调查得知,张某系清镇市人,早在10年前,他因涉嫌盗窃被警方上网追逃。

十年前,张某的叔叔租赁张某家一套房屋居住,一天张某发现其叔叔的保险柜存放有大量现金后,见财起意,将保险柜里20万元现金盗走,从此过上了逃亡生活。

近日,已经在外潜逃了10多年的嫌疑人张某回到清镇,可他刚走到家门口就被警方给控制了。

目前,嫌疑人张某已被清镇警方依法刑事拘留,案件仍在进一步调查审理中。