贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

贵阳市司法局对息烽县司法行政国庆节前安全稳定工作进行督导检查

发表时间: 2019年09月27日 文章来源: 贵阳市司法局办公室 作者: 息烽县司法局
字体:【 默认
    

贵阳市司法局对息烽县司法行政国庆节前安全稳定工作进行督导检查

 

2019年9月25日,贵阳市司法局副调研员张祥戟同志一行2人来到息烽县司法局,重点对指挥中心建设、应急值班值守、人民调解、安置帮教等工作开展国庆节前安全稳定督导检查。

张祥戟副调研员一行先行查看了县司法局指挥中心建设,随后召开座谈会,局领导班子成员、相关科室负责人参加座谈。

座谈会上,县司法局党组书记、局长张正友同志围绕县司法局指挥中心建设、基层矛盾纠纷排查调处、特殊人员管控、应急值班值守、法律服务执业检查及重点部位安全防控等方面,对县司法局国庆节前安全稳定工作向张祥戟副调研员一行作了详细汇报。

张祥戟副调研员对息烽县司法局指挥中心建设、安全稳定工作部署及开展情况给予了肯定并强调,一是要提高认识,高度重视安全稳定工作的重要性;二是要依托司法行政工作职能,扎实开展矛盾纠纷排查化解、严格社区服刑人员管控、强化应急值班值守和信息报送工作;三是要充分发挥指挥中心调度、协调和指挥作用,切实推进安全稳定工作。

最后,县司法局张正友同志表示,县司法局将严格按照市司法局安全稳定工作的要求,全力以赴做好国庆期间安全稳定工作,确保息烽司法行政“不惹事、不出事”。