贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

贵阳市检察院召开全市检察机关刑事检察工作会

发表时间: 2019年09月27日 文章来源: 贵阳市检察院微信公众号
字体:【 默认
    

贵阳市检察院召开全市检察机关刑事检察工作会


  9月24日,贵阳市检察召开全市检察机关刑事检察工作会,深入学习领会全省检察机关刑事检察工作形势研判会议精神,学习市院党组书记、检察长陈雪梅批示,安排部署全市检察机关刑事检察工作。市院党组副书记、常务副检察长丁泽军、市院副检察长毛江波出席会议并讲话。

271569554278582057382.jpg

 丁泽军对全市检察机关刑事检察工作作了全面的总结,分析了刑事检察工作面临的形势,认真查找了存在的问题,对整改工作作出部署。要求全市检察机关要进一步增强责任感和使命感,坚决落实陈雪梅检察长批示要求,准确把握主责主业,扎实工作,奋发有为,确保全市刑事检察工作取得新成效。

271569554295719091140.jpg

  毛江波针对核心业务数据与认罪认罚工作作了具体的安排,强调全市刑检干警要找差距、补短板,聚焦核心业务数据与认罪认罚从宽等工作,努力开创全市刑事检察工作新局面。

  各基层院分管领导,市院第一、二、三、四部负责人,全市刑检部门员额检察官及检察官助理参加了会议。

  会后,市院第一、二部负责人围绕审查逮捕、审查起诉重点工作对参会人员进行了培训。