贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

贵阳市检察院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

发表时间: 2019年09月27日 文章来源: 贵阳市人民检察院微信公众号
字体:【 默认
    

贵阳市检察院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习


 9月26日,贵阳市检察院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。市院党组书记、检察长陈雪梅主持学习并领学,市院班子成员、副县级干部、部门主要负责人参加学习。

271569554913195050813.jpg

 集中学习按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,将学习教育必学篇目纳入学习重点,原原本本通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、在内蒙古、甘肃考察并指导主题教育时的重要讲话精神,以及习近平总书记对贵州工作、对检察工作的重要指示精神等。

 陈雪梅指出,本次集中学习十分重要,是“不忘初心、牢记使命”主题教育开展学习研讨的重要组成部分。全市检察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,认真研读必学篇目,逐字逐句领会理解核心要义和实践要求,学思践悟、入心入脑,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。

271569554933989096952.jpg

 陈雪梅要求,市院各部门负责人、各党支部书记要切实负起责任,按照市院“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨方案,对表对标党组中心组学习,认真组织党员干部开展多种形式的学习教育,原汁原味精读必学篇目,领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念。