贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

开阳法院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员会

发表时间: 2019年09月29日 文章来源: 开阳法院
字体:【 默认
    

 

开阳法院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员会

 

9月4日下午,开阳县法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,会议由党组书记毛晋同志主持,党组成员、政治部负责人、执行局局长陈俊同志作安排。

 会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义,提出主题教育的目标要求和重点措施,开阳法院要切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,按照中央、省市县等要求,切实开展主题教育。

会议强调,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话是搞好主题教育的根本遵循,一定要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,聚焦主责主业,紧扣工作实际,开展主体教育。一要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。二要聚焦目标任务,牢牢把握开展主题教育的总体部署。三要紧密结合实际,把主题教育抓紧抓实。四要做好宣传引导,为主题教育深入开展营造浓厚舆论氛围。五要强化统筹兼顾,在开展主题教育中正确处理好突出重点与全员参与的关系、规定动作与自选动作的关系、主题教育与推动业务工作的关系。六要加强组织领导,强化责任落实,力戒形式主义,确保主题教育取得实效。