贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

贵阳市公安局经开分局组织民警收看新中国成立70周年国庆大阅兵

发表时间: 2019年10月03日
字体:【 默认
    

10月1日上午,贵阳市公安局经开分局组织全局民警、辅警、离退休老同志通过电视、手机、网络等形式收看了庆祝新中国成立70周年大会和阅兵盛典。大家纷纷表示隆重的庆祝大会、规模盛大的阅兵式鼓舞人心、催人奋进!

今年55岁的陈新年是贵阳市公安局经开分局大法制党支部的一名民警,他在17岁时就参军入伍,2002年退伍转业到经开区公安分局从事公安工作至今,21年的军旅生涯让他对军队有着十分深厚的感情。今天,他观看完阅兵仪式后心潮澎湃。

习总书记今天在新中国成立70周年国庆大阅兵上的讲话中提到“全党全军全国各族人民要更加紧密地团结起来,不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!”,经开区公安分局团委书记李宇对此十分有感触。

贵阳市公安局经开分局党委书记、局长谢军表示,分局党委要乘势而上,深入推进政治建警、党建引领、精细执法、数据驱动的新时代警务改革,全力打好大庆安保维稳攻坚战,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!