贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站
播报:
习近平同沙特国王萨勒曼通电习近平离京对缅甸进行国事访问对全国疫情防控,总书记再作部署2020年春节假期延长至2月2日习近平对军队做好疫情防控工作作出重要指示世界卫生组织发布新型冠状病毒感染的肺炎疫情为国际关注的突发公共卫生事件经中央军委主席习近平批准 军队增派2600名医护人员支援武汉抗击新冠肺炎疫情中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》贵州:防止疫情蔓延 加大联防联控力度 确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节药物研发进展怎样?重症救治有何良方?——科技部门权威回应新冠肺炎科研攻关新进展国务院联防联控机制印发通知要求 切实加强疫情科学防控 有序做好企业复工复产工作习近平就中越建交70周年同越共中央总书记、国家主席阮富仲互致贺电 李克强同越南政府总理阮春福互致贺电中共中央政治局常务委员会召开会议 研究加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 中共中央总书记习近平主持会议李克强主持召开中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议 部署地方因防控工作需要灵活安排工作进一步做好疫情防控和市场保供等习近平对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出重要指示 强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位 坚决遏制疫情蔓延势头 李克强作出批示

息烽县公安局到息烽集中营开展革命传统教育活动

发表时间: 2019年10月09日
字体:【 默认
    

息烽县公安局到息烽集中营开展革命传统教育活动

 

2019年9月24日,息烽县公安局组织在家党委班子成员、局机关除值班外全体党员民警约40人到息烽集中营开展革命传统教育活动,缅怀革命先烈的丰功伟绩,学习革命先烈坚定的理想信念,传承红色基因,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

活动中,县政府党组成员、县公安局党委书记、局长罗德竟代表县公安局党委向革命烈士敬献花篮,并带领大家重温入党誓词。在解说员的引导下,大家共同参观了息烽集中营纪念馆内陈列的大量历史文物及历史照片,了解了“小萝卜头”宋振中的故事,听取了杨虎城、罗世文、许晓轩、宋绮云等革命先烈的事迹介绍,参观了“猫洞”囚禁处及关押共产党人、抗日志士和爱国人士的场所,感受中国共产党人为了解放事业宁死不屈、甘愿牺牲的革命精神。

通过开展革命传统教育活动,使全体党员干部在思想上接受了一次党性的锤炼和洗礼,更加深刻理解了共产党人的初心和使命。全体党员干部纷纷表示,在接下来的工作中,将以更加饱满的精神、更加扎实的作风、更加有力的举措、更加优异的成绩做好新中国成立70周年安保工作,以息烽的稳定来支持、支撑全市、全省、全国的稳定。

QQ截图20191009144155.png