贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站
播报:
习近平同沙特国王萨勒曼通电习近平离京对缅甸进行国事访问对全国疫情防控,总书记再作部署2020年春节假期延长至2月2日习近平对军队做好疫情防控工作作出重要指示世界卫生组织发布新型冠状病毒感染的肺炎疫情为国际关注的突发公共卫生事件经中央军委主席习近平批准 军队增派2600名医护人员支援武汉抗击新冠肺炎疫情中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》贵州:防止疫情蔓延 加大联防联控力度 确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节药物研发进展怎样?重症救治有何良方?——科技部门权威回应新冠肺炎科研攻关新进展国务院联防联控机制印发通知要求 切实加强疫情科学防控 有序做好企业复工复产工作习近平就中越建交70周年同越共中央总书记、国家主席阮富仲互致贺电 李克强同越南政府总理阮春福互致贺电中共中央政治局常务委员会召开会议 研究加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 中共中央总书记习近平主持会议李克强主持召开中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议 部署地方因防控工作需要灵活安排工作进一步做好疫情防控和市场保供等习近平对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出重要指示 强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位 坚决遏制疫情蔓延势头 李克强作出批示

养龙司镇各中小学开展安全值守工作

发表时间: 2019年10月09日
字体:【 默认
    

养龙司镇各中小学开展安全值守工作

 

为切实做好国庆期间校园安全稳定工作,使广大师生度过一个欢乐祥和的假期,为新中国成立70周年大庆期间营造一个和谐稳定的社会环境。近日,养龙司镇党委、政府要求辖区内各中小学、幼儿园需做好广大学生上下学期间安全值守工作。

据了解,养龙司镇各中小学安保人员均已配备防刺服以及防卫工具,并由公安机关统一安排警务人员共同安保,各中小学由本校校长、副校长和值班教师在上下学期间同安保人员、警务人员开展安全值守工作。确保广大学生人身安全,全力保障新中国成立70周年大庆期间及国庆期间校园安全稳定。