贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

息烽县公安局开展道路安全警示教育

发表时间: 2019年10月09日
字体:【 默认
    

息烽县公安局开展道路安全警示教育  


为强化源头管理,督促企业落实主体监管责任,27日晚19时息烽县公安局交警大队召集辖区客运企业从业人员,在公路运输管理所2楼会议室,开展除隐患、防事故、保大庆道路安全警示教育活动。运管部门负责人,黔通、瑞达客运公司负责人参会。

会上,传达省、市、县领导关于国庆安全生产工作的指示精神,要求全体人员提高认识,新中国成立70周年是全党全国的大事、喜事。以最实工作措施干好每一天,打好每一仗。以最高标准最严要求抓牢安全工作。并通报今年以来辖区客运车辆从业人员交通违法情况,要求企业强化监督,落实客运车辆动态监控平台24小时值守制度,及时发现消除制止驾驶人违法行为。

最后“三不进站、六不出站”行业要求同反恐防恐工作结合起来,要做到守土有责、守土负责、守土尽责切实管理好站场及车辆运行安全严格落实部门监管责任、企业主体责任。维护道路交通安全和谐稳定,确保人民生命财产安全。