贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

温泉镇党政主要领导对辖区内防范恐怖袭击重点单位进行检查指导工作

发表时间: 2019年10月09日
字体:【 默认
    

温泉镇党政主要领导对辖区内防范恐怖袭击重点单位进行检查指导工作


为切实加强反恐怖防范工作的力度,确保温泉镇社会大局和谐稳定,为新中国成立70周年大庆营造和谐稳定、平安祥和的政治和社会环境。2019年9月28日,温泉镇党委书记何铜琼同志、党委副书记、镇长王泽友同志带领综治办、派出所相关工作人员到温泉镇辖区内防范恐怖袭击重点单位进行检查指导工作。
    此次检查指导工作,主要检查该镇申通快递、温泉小学、温泉中学、天台自来水厂、天台加油站、西洋实业有限公司、西洋学校、赶子幼儿园、温泉疗养院等重点单位。检查中何铜琼书记、王泽友镇长主要对各单位反恐怖防范工作开展情况进行检查指导,查看各单位反恐怖防范器材的准备情况、值班值守情况、安全隐患排查整治情况等进行了解,并针对检查存在的问题提出了相关要求。一是充分认识反恐防恐工作的重要意义;二是要加大对恐怖袭击的防范力度;三是要加强安保人员的值班值守安排力度;四是要加强安全隐患排查整治力度等。
    下一步,该镇将加大防范恐怖袭击、防范安全隐患、防范违法犯罪等安全检查力度,确保在新中国成立70周年大庆期间,温泉镇各单位、各村(居)不出现任何安全问题,确保该镇人民生活安全有保障、稳定又美满。