贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

息烽县公安局养龙司派出所开展保安员监管工作

发表时间: 2019年10月09日
字体:【 默认
    

息烽县公安局养龙司派出所开展保安监管工作

 

为加强保安队伍监管工作,消除辖区保安队伍安全隐患,提高重点单位治安防范水平,2019年10月8日,息烽县公安局养龙司派出所组织民警、辅警对辖区校园、银行开展保安监管工作

在检查过程中,民警重点检查了保安员是否规范着装、持证上岗保安器材配备等情况,要求保安认真做好来访者登记记录,熟练掌握配备“七小件”,民警向保安讲解钢叉、警棍等使用方法,对保安执勤相关规定的防范安全措施进行了逐一提醒和督促民警查看了视频监控设备运行情况,并与相关负责人就单位内部安全防范进行了交流,要求对保安员加培训力度,使保安员规范熟练掌握“七小件”使用,提升保安员应急处置能力。

此次检查,共出动警车1台,警力4人,检查学校4家,银行1家,发放宣传资料30余份,未发现辖区保安人员异常情况。