贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

南明区司法局疫情防控快报

发表时间: 2020年02月20日
字体:【 默认
    

“妈妈是前线人员,她要像一个战士一样去奋斗、去拼搏”、“妈妈加油,我想您了”,这是南明区司法局干部苏瑜分享的8岁女儿写的日记。在全民抗“疫”的关键时刻,苏瑜同志作为优秀党员干部,春节刚过便主动奔赴一线,投身全区疫情社会面防控工作,常常加班到深夜,回家女儿已经睡下。女儿有时要求妈妈亲十下再去上班,她心疼地说:“我不敢亲你,宝贝!可是我很爱很爱你”。懂事的女儿虽然也想赖在妈妈怀里撒娇,但更明白关键时刻要给予妈妈奋勇担当、英勇拼搏的勇气和力量。

在疫情面前,正是有无数像苏瑜同志一样的党员干部,他们舍小家、为大家,主动在联防联控、群防群治中当先锋、作表率,全力构筑抵御疫情严密防线,才更坚定了我们早日打赢这场“防疫战”的决心和信心!

图片系苏瑜同志女儿的手写日记

南明区司法局一线干部在小车河街道办积极参与封闭管控区域指挥协调工作

南明区司法局一线干部在小车河街道办参与回归人员劝返工作