贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

南明区司法局上门服务 助律所复工复产

发表时间: 2020年03月18日 文章来源: 南明区司法局
字体:【 默认
    

为全力支持律所抗击疫情,助力律所顺利复工复产,近日,南明区司法局党委书记、局长杜敏带队将《南明区人民政府关于印发南明区应对新冠肺炎一起支持各行业稳定发展若干措施的通知》《关于做好外地员工返岗交通费用补助审核发放相关工作的通知》等系列扶持政策及800个防护口罩送到北京盈科(贵阳)律师事务所。

杜敏局长在实地查看盈科(贵阳)所疫情防控工作开展情况,并听取盈科(贵阳)所执行主任李媛媛关于盈科(贵阳)所的复工复产及存在困难等情况汇报后指出,律所在做好疫情防控的同时要有序推进复工复产,对符合现有省、市、区帮扶性政策的,可以尽快按程序开展申报工作,对于法律服务行业存在的共性问题,作为行业主管部门将会尽最大努力做好支持和帮助。