贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

清镇市委政法委:乘势而为 推进县域社会治理现代化

发表时间: 2020年04月23日
字体:【 默认
    

近日,清镇市委召开政法工作会议,要求全力推进县域社会治理现代化试点创建工作,在夺取疫情防控和脱贫攻坚战役全面胜利的实践中再创佳绩、再立新功。

1587624415(1).jpg

2019年度,清镇市政法工作在贵阳市政法工作“战区”测评中荣获二等奖,有力保障了全市经济社会大局和谐稳定。在防范化解风险、扫黑除恶专项斗争、禁毒人民战争等方面成效显著,做到了服务发展大局担当有为,政法领域改革有序推进,政法队伍建设持续加强。

1587624435(1).jpg

在今后的工作中,清镇政法战线要牢牢把握使命任务,始终坚持稳中求进工作总基调,看形就势、乘势而为,结合清镇实际,突出重点、系统推进,通过整体谋划、防惩结合、智慧治理等来推进县域社会治理现代化,在夺取两场战役全面胜利中彰显政法工作的使命担当。

1587624453(1).jpg