贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

乌当区委政法委:为建设平安乌当提供有力保障

发表时间: 2020年04月23日
字体:【 默认
    

4月21日,乌当区委巡察组就巡察工作召开动员会,要求区委政法委进一步增强政治意识、大局意识,为建设更高质量的平安乌当提供有力的法制保障。

1587624803(1).jpg

巡察时间近两个月,主要聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况、群众身边腐败问题和不正之风、基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,以及加强对巡视巡察、审计、上级各类监督检查反馈和自查等问题整改情况的监督检查等方面。

区委政法委全体干部将一如既往增强政治意识,提高政治站位。强化组织保障,做好带头示范。严守巡察纪律,做到立行立改。紧紧围绕决战脱贫攻坚、决胜同步小康工作大局,全力抓好维护政治安全、防范化解重大风险、扫黑除恶专项斗争和市域社会治理现代化等重点工作,持续深化平安乌当、法治乌当建设,全面提升政法工作现代化水平。