贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

市十四届人大常委会党组暨主任会议召开 传达学习近期中央、省委、市委会议精神

发表时间: 2020年05月08日
字体:【 默认
    

5月7日,市十四届人大常委会党组第86次(扩大)会议暨第76次主任会议召开。

市人大常委会主任李忠出席,市人大常委会党组书记孙登峰主持。市人大常委会副主任刘俊、李志鹏、李泽、宋平、朱丽霞,市人大常委会秘书长梁耀辉参加。市人民检察院检察长列席。

会议传达学习习近平总书记对安全生产工作的重要指示精神、习近平总书记在陕西省考察时的重要讲话精神,汪洋同志在贵州省调研脱贫攻坚工作时的讲话精神,赵乐际同志在七省区纪委书记座谈会上的讲话精神、中共中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面小康社会提供坚强作风保证的通知》等精神。

会议还听取了市十四届人大常委会第二十九次会议建议议题准备情况的汇报;讨论研究贵阳市第十四届人民代表大会第五次会议选举办法(草案),研究《市人大常委会党组2019年意识形态工作总结和2020年初步安排》,研究相关人事任免事项等。 

市人大各专委会负责人,常委会机关党组成员、秘书长班子成员参加。