贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

政务简报

发表时间: 2020年08月03日
字体:【 默认
    

031596424625025069280.jpg

7月29日,在八一建军节即将到来之际,市委副书记、市委政法委书记、市双拥工作领导小组副组长向虹翔走访慰问武警贵阳支队,并看望慰问生病住院的困难退伍军人以及参加文明城市创建的观山湖区退役军人志愿服务人员。他强调,要充分发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,做好退役军人就业以及军人家属就业帮扶、子女入学入托的服务工作,以实实在在的行动举措支持国防和军队建设。

7月31日,向虹翔先后出席全市退役军人就业创业工作座谈会、退役军人就业创业导师聘任暨退役军人创业创新大赛决赛颁奖仪式。他强调,广大退役军人要始终听党话、跟党走,大力弘扬人民子弟兵的光荣传统和优良作风,坚定信心、砥砺奋进,积极投身就业创业新战场,争当全市经济社会发展的参与者、建设者和推动者;全市上下要用心用情用力做好服务,努力开创退役军人就业创业工作新局面。