贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

贵阳市检察院召开全市检察机关刑检工作推进会

发表时间: 2020年08月13日
字体:【 默认
    

8月11日,市检察院召开全市检察机关刑检工作推进会,总结2020年上半年全市刑检工作,安排部署下半年工作。市院党组副书记、常务副检察长丁泽军参加会议并讲话,市院副检察长毛江波主持会议。市院专职检委会委员、刑检部门负责人、区(县、市)检察院分管领导及刑检部门主要负责人参加会议。


丁泽军强调,全市检察机关要把思想和行动统一到省检察院傅信平检察长到观山湖区院调研时的讲话要求上来,全市刑检部门要把“建一流队伍,创一流业绩”的要求贯穿到各项刑检工作当中,学深悟透,融会贯通,以扎实的工作成效把省院部署的各项任务落实到位,持续推动贵阳刑检工作高质量发展,奋力在全省检察机关走前列作表率。


毛江波要求,全市刑检部门要强化责任,围绕核心业务考评,对标对表,认真统筹抓好刑检业务工作。要切实转变司法观念,强化机制建设,上下联动形成工作合力,聚焦问题主动出击,确保各项工作落到实处。