贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

学习教育起热潮 理想信念筑更牢

发表时间: 2020年09月03日 文章来源: 贵阳公安花溪分局
字体:【 默认
    

  “坚持政治建警全面从严治警”教育整顿开展以来,花溪公安分局强化理论武装和政治引领,建立学习教育常态机制,筑牢全警理想信念,从党委班子成员做起,第一时间专题研究、传达学习、动员部署,在分局掀起教育整顿学习教育热潮。

  指挥中心

  把教育整顿作为当前一项重大政治任务来抓,提升全警对教育整顿重要性、必要性、紧迫性的认识,按照安排部署,定人定岗定责,细化工作措施,统筹推进各项工作,有力有序组织开展好教育整顿工作。

  刑侦大队

  坚持高标准、严要求,精心组织、周密部署、扎实推进,确保教育整顿取得实效。一是严格责任落实,把压力传到位、责任压到底,做到层层知责、负责、尽责;二是狠抓问题整改,坚持边查边改、边改边建,确保条条有整改,件件有落实;三是突出以点带面,形成领导带头、全警参与、层层落实、整体推进的良好局面;四是加强履职尽责,以工作实效检验教育整顿成效。

  法制大队

  全体民警、辅警不折不扣贯彻落实习近平总书记的重要指示和各级领导讲话精神、工作要求,自觉做到党中央提出的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,以教育整顿为契机,推进大队党建、队建及业务工作出亮点,取实效。

  孟关派出所

  全所民警、辅警要强化理论武装、把党的政治理论、政治思想学习常态化、制度化;抓好队伍建设,把队伍建设抓牢、抓严、抓实,打造“四个铁一般”的公安队伍;以教育整顿促进业务工作,尽职尽责、敢于担当,为维护辖区社会治安稳定做出更大贡献。

  贵筑派出所

  进一步筑牢“对党忠诚”的政治灵魂、牢记“服务人民”的根本宗旨、恪守“执法公正”的价值取向、锻造“纪律严明”的过硬队伍。在思想和行动上做到知敬畏、守底线,绝不做违规违纪的事情,确保队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。