贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

组织、介绍卖淫 男子数罪并罚

发表时间: 2020年09月03日
字体:【 默认
    

  一男子为了赚钱,招募失足妇女、租赁房间作为“娱乐场所”。近日,南明区人民法院公开审理了这起组织、介绍卖淫案。

  2019年1月10日,被告人胡某某以每月2900元的价格租赁了南明区花果园b南区一处房间,先后招募、容留失足妇女罗某某、华某某、王某某、谢某某,仝某某从事卖淫活动。

  经查,被告人胡某某组织她们在花果园b南区卖淫或安排她们到嫖客指定的地点卖淫,并规定失足妇女向嫖客收取嫖资后交给胡某某,由胡某某按照失足妇女六成,胡某某四成的比例将嫖资进行分配

  为了更好地“经营”,胡某某还招聘了招嫖兼“保镖”人员。他先后雇佣王某、蔡某某、邹某某、罗某某(女)、“俊俊”(在逃),通过qq、微信招揽嫖客嫖娼,并按照每成功招揽一名嫖客100元的标准支付招嫖人员费用。

  2019年1月10日至5月10日此卖淫窝点被公安机关查获,被告人蔡某某、邹某某、罗某某(女)被抓。侥幸逃脱的胡某某却不死心,继续以“游击战”的方式介绍卖淫,直到7月9日被公安机关抓获。

  公诉人认为,被告人罗某某(女)、蔡某某、邹某某、王某某明知道被告人胡某某在组织卖淫活动,仍协助其招嫖,并管理、接送失足妇女,几人的行为应当以协助组织卖淫罪追究刑事责任,建议判处有期徒刑一年至二年,并处罚金人民币5000元。

  被告人胡某某招募、容留失足妇女在花果园b南区卖淫,从中提成获利7万余元。在窝点被公安机关查获后,又介绍失足妇女王某某、喻某某、李某某卖淫,应当以组织卖淫罪、介绍卖淫罪追究刑事责任。两罪并罚,公诉人建议判处被告人胡某某有期徒刑6年至7年。

  法官表示本案将择期宣判。