贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

三感社区 | 乌当区召开“三感社区”试点创建工作现场会

发表时间: 2020年09月09日 文章来源: 微乌当
字体:【 默认
    

  为加快推进乌当区“三感社区"试点创建工作,9月8日,乌当区召开“三感社区”试点创建工作现场会。区委常委、区委政法委书记冯青参加。

  会议指出,“三感社区”创建工作是满足人民群众对美好生活向往的伟大工程,是不忘初心、践行使命的扎实举措。各部门、街道办事处要坚持把“一委两会三中心四工程”建设作为创建工作的行动指南,坚持党建引领,完善组织功能,加强阵地建设,扎实推进“三感社区”试点创建工作。

  会议强调,要认真落实责任,突出问题导向,加强统筹协调,强化“街道吹哨、部门报到”工作责任落实,全面系统推进“三感社区”试点创建工作。要按照试点先行、分步实施、全面覆盖的要求,进一步查缺补漏,总结经验,加快进度,加大宣传动员,形成人人知晓、人人参与、人人共享的良好创建氛围,切实让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。

  全体参会人员还实地观看了新光路街道生活桥小区“三感社区”试点创建情况。