贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

贵阳市人大常委会启动“十四五”规划纲要编制情况调研工作

发表时间: 2020年09月09日
字体:【 默认
    

  9月7日,贵阳市人大常委会召开工作部署会议,正式启动“十四五”规划纲要编制情况的调研工作。

  据悉,贵阳市人大常委会成立了“十四五”规划纲要编制情况调研工作组,组成了由市人大财经委牵头、其他专门委员会配合的8个调研小组,分别对贵阳市“十三五”规划贯彻执行情况、贵阳市“十四五”规划纲要编制情况、贵阳市“十四五”时期经济社会发展重大问题和市民群众关心的热点问题进行调研。

  按照进度安排,9月中旬至10月下旬,各调研小组将结合工作实际,灵活采用召开会议、实地调研、入户走访、外出考察、咨询专家、专题论证、问卷调查、交换资料等形式,广泛听取社会各界意见建议,做实、做细、做深调研工作。11月至12月,将根据调研情况撰写调研综合报告并广泛征求各方面意见,组织专家进行论证,按程序送审后,提交主任会议研究。