贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

男子深夜盗窃 17小时落网

发表时间: 2020年09月10日
字体:【 默认
    

  一男子为筹集毒资,趁夜深人静翻墙入室盗窃。不过,这次他还没来得及销赃,就被清镇警方抓获归案。

  近日,清镇市上午路欣欣花园小区一业主报警称其家中被盗。清镇市公安局特巡警大队接到指挥中心指令后,迅速赶到案发现场展开摸排调查。

  民警查看小区附近的监控后,确定了嫌疑人身份,后马上布控,通过排查监控轨迹,发现嫌疑人打车离开城区,往九化方向离开。

  警方根据嫌疑人离开现场后的活动轨迹判断,嫌疑人很可能就居住在九化区域。通过缜密侦查,侦查员很快锁定了嫌疑人的具体住址,最终在便衣二中队和指挥中心视频组坚持不懈的努力下,攀爬入室盗窃嫌疑人陈某在案发17个小时后就在九化一出租屋被成功抓获。

  通过审讯,嫌疑人陈某交待,自己是吸毒人员,而自己近段时间没有经济来源,当毒瘾发作的时候,他就铤而走险,实施盗窃。目前陈某已经被清镇公安刑事拘留。