贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

特警反恐装甲车 亮警 “大喇叭”传递反诈最强音

发表时间: 2020年09月15日 文章来源: 贵阳公安清镇市局
字体:【 默认
    


  为增强群众防范意识,认清网络诈骗的手段与方法,清镇市公安局紧密结合工作实际,全警动员、全警参与,不断创新方法、措施,立足辖区、主动作为。清镇公安特警反恐装甲车“大喇叭”正式出击啦!


  除重点推进“五进”反诈宣传防范“进学校、进村居、进社区、进企业、进单位”,特巡警大队利用反恐装甲车亮警,录制反电诈宣传音频,在全市赶集场所、城区主要道路等进行不间断循环播放,最大限度地让群众做到知骗、识骗、防骗。


  2020年9月13日10时至13时,反恐车在清镇市大转盘开展宣传,14时至16时在清镇城区主要道路开展宣传,9月14日起常态开展亮警宣传。赶集日人多、面广,反恐装甲车“大喇叭”声音响亮、清晰,不断有群众驻足聆听,剑齿虎反恐车传递了反诈骗“最强音”,进一步提升了辖区群众的安全感打下坚实基础。



  警方提醒:犯罪分子作案手段千变万化,且随着时代的特点不断更新,广大群众如遇可疑情况和疑似诈骗电话时,请拨打110报警电话核实甄别,守住自己的“钱袋子”,不让犯罪分子有机可趁。