贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

贵阳特警:两节我在岗,忠诚护民安

发表时间: 2020年10月03日 文章来源: 贵阳公安特警支队
字体:【 默认
    

贵阳特警

两节我在岗,忠诚护民安


来不及感受双节家人之间的团聚

来不及缓解近期各项任务带来的疲乏

两节当前,他们一往无前

迅速投入到国庆中秋安保硬仗中

昼夜坚守,忠诚履职

以实际行动践行习近平总书记训词精神

用为民初心筑牢平安贵阳防护墙

......



  9月29日下午,特(巡)警支队召开工作例会,对国庆、中秋双节安保工作进行再布置、再细化。支队党委书记罗德竟指出,一是做好动员,坚决树立打赢两节安保任务的信心和决心;二是做精方案,科学安排、调度全市社会治安立体防控,做到心中有数、心中有底;三是做实过程,严格纪律,确保队伍时刻充满正能量。

坚守是最长情的告白










  两节来临,贵阳特警人投身于全市各地,始终坚守在维护社会安全主战场,用忠诚履职陪伴市民平安出行。

服务是最朴实的承诺










  白天黑夜,贵阳特警人遍布全市大街小巷,始终坚守在服务群众第一线,全力以赴为广大市民保驾护航。

演练是最坚实的保障








  立足实战砺精兵,着眼实战能打赢。两节前夕,贵阳特警进行实战综合演练,全力确保社会大局稳定,让贵阳市民感受更多获得感、幸福感、安全感。

陪伴是最有力的支持







  10月1日上午,支队党委致信全体队员,对大家的付出表示感谢。两节期间,支队党委班子奔赴各战线慰问值守战友,对内部安全情况进行检查,用心、用情、用陪伴、用行动和全体战友坚守在一线、奋战在一线。


贵阳特警·忠诚为民

当国庆与中秋相逢

当国与家相遇

坚守 陪伴

就是贵阳特警的担当

祝愿祖国更加繁荣富强

祝福广大市民节日快乐

两节有我 安全有我

请你放心