贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

关于2020年贵阳市先进工作者拟推荐对象的公示

发表时间: 2020年10月10日
字体:【 默认
    

  根据《中共贵阳市委办公厅 贵阳市人民政府办公厅印发<关于做好2020年贵阳市、贵安新区劳动模范和先进工作者推荐评选表彰的工作方案>的通知》(筑办发电〔2020〕27号)精神,按照政法系统推荐名额情况,市委政法委对贵阳市先进工作者推荐评选工作进行了安排。

  经市委政法委、市检察院、市司法局三家单位按程序推荐后,市委政法委10月9日书记办公会议审核、研究,提出了2020年贵阳市先进工作者拟推荐对象名单;现对“2020年贵阳市先进工作者”拟推荐对象进行公示。

  县级干部(1名):

  王光华(市委政法委)

  一般职工(2名):

  徐徐(市检察院)

  喻娜(市司法局)

  公示时间:2020年10月9日—2020年10月16日

  公示期间,如对上述拟推荐对象有异议,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等形式向市委政法委反映。

  来信来访地址:贵阳市市级行政中心市委大楼三楼(市委政法委机关纪委)。

  电话:87988575(市委政法委机关纪委)


中共贵阳市委政法委员会

2020年10月9日