贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

清镇警方收戒打零成效明显

发表时间: 2020年10月15日
字体:【 默认
    

  今年8月份以来,清镇市公安局特巡警大队全体民警连续奋战,破获多起零星贩毒案,共抓获涉毒人员82人,收戒打零工作成效明显。

  清镇市公安局特巡警的大队民警在巡逻防控中,将打零贩毒、抓容留吸毒、查吸毒人员工作相结合,展开了秘密侦查和布控。

  近日,民警根据群众举报的吸毒人员线索,在清镇云岭小区蹲守,查获了涉毒人员张某,并将其带到大队进行调查。张某如实供述了吸毒的事实。随后警方又在云岭小区抓获吸毒人员李某等人。根据吸毒人员的供述,警方在中环国际小区将贩毒人员程某抓获。

  据悉,抓获的这些涉毒人员涉毒的量都不大,都是以零包为主,交易的毒品都是零点几克,涉及的资金也是比较少的一两百左右。

  为扩大战果,特巡警大队民警通过对已掌握的吸贩毒线索进行梳理,顺藤摸瓜,相继破获零星贩毒案件多起,截止9月底共抓获涉毒人员82人,摧毁了一批盘踞在清镇市区的零包贩毒团伙。