贵阳长安网
您好,欢迎访问贵阳长安网! 设为首页 收藏本站

男子行窃前忘了有监控!云岩警方速破手机盗窃案

发表时间: 2020年10月16日 文章来源: 天眼新闻
字体:【 默认
    

  “拿手机的时候我都左右看了,没有任何人注意到我,你们是咋个追查到我头上来的呢?”

  10月14日下午15时左右,贵阳市东山扶风路实验三中后门附近,涉嫌盗窃的嫌疑人唐某某刚一露面,随即被蹲守在此的民警抓获。


嫌疑人指认作案地点

  面对前来抓捕自己的民警,落网后的唐某某颇有几分不解。

  10月13日一早,市民陈女士到黔东派出所报警称:10月12号下午15时许,她的一部华为手机在旭东路某手机店内被盗,此手机购价为2400元。


落网的嫌疑人和赃物

  接警后,值班民警迅速赶到案发现场,调取案发地监控及询问得知,报警人是手机店的一名店员,当时将自己的手机放在了店内的沙发上,被随后进店维修手机的一名中年男子悄悄拿走了。

  明确案情后,民警立即展开侦查,很快确定了嫌疑人的身份信息。经追踪其离开时的轨迹发现,嫌疑人消失在了东山西瓜村一带,民警随即来到了东山扶风路周边蹲守。10月14日下午15时左右,嫌疑人刚刚一露面,随即被民警控制。


民警在嫌疑人住处追回被盗手机

  后经讯问确认,嫌疑人名叫唐某某,47岁。对于10月12日发生在旭东路某手机店内的盗窃案,唐某某供认不讳。后根据其供述和指认,民警赶到了唐某某位于西瓜村的出租屋内,成功找回了被盗窃的手机。目前,唐某某已被依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。